Imunogenisitas Kombinasi Vaksin Inaktif Whole Cell Aeromonas salmonicida dan Vitamin C pada Ikan Mas (Cyprinus carpio)
Nurma Jana Hazzulli, Agus Setyawan dan Esti Harpeni
Penurunan Fosfat pada Sistem Resirkulasi dengan Penambahan Filter yang Berbeda
Nainna Anjanni Ade Lestari, Rara Diantari dan Eko Efendi
Fermentasi Kulit Kakao (Theobroma cacao ) Sebagai Bahan Baku Pakan Lele Sangkuriang (Clarias gariepinus)
Ari Pratama, Limin Santoso dan Wardiyanto
Pengaruh Jintan Hitam (Nigella sativa) Terhadap Histopatologi Organ Kakap Putih (Lates calcarifer) yang Terinfeksi Viral Nervous Necrosis Secara Buatan
Ely Novisa, Tarsim dan Esti Harpeni
Transportasi Basah Benih Nila (Oreochromis niloticus) Menggunakan Ekstrak Bunga Kamboja (Plumeria acuminata)
Ridho Ilhami, Mahrus Ali, Berta Putri
Keragaan Udang Putih (Litopenaeus Vannamei) pada Densitas yang Berbeda dengan Sistem Bioflok Pada Fase Pendederan
Rini Lian Agustina, Siti Hudaidah dan Supono
Pengaruh Subtitusi Parsial Tepung Ikan dengan Tepung Tulang Terhadap Pertumbuhan Ikan Lele Sangkuriang (Clarias gariepinus.)
Soraya Sopha, Limin Santoso, Berta Putri
Pengaruh Penambahan Tepung Spirulina pada Pakan Buatan Terhadap Intensitas Warna Ikan Mas Koki (Carassius auratus)
Karina Noviyanti, Tarsim, Henni Wijayanti
Kajian Biologi Ikan Tembakang (Helostoma temminckii) di Rawa Bawang Juyeuw Kabupaten Tulang Bawang Barat
J. T. H. Tarigan, Rara Diantari dan Eko Efendi
Aplikasi Dasar Kolam Buatan pada Pembesaran Lele Masamo (Clarias Sp.) Skala Super Intensif dengan Penambahan Probiotik dan Vitamin C
Andi Bimantara, Yudha Trinoegraha Adiputra dan Siti Hudaidah